Pierre Beleyi Regionsmeister 2023 über 200 Meter

Endlich geht es wieder los. Die Freiluftsaison nimmt Fahrt auf. Gleich zwei Wochenenden infolge fanden hochkarätige Wettkämpfe in der Region statt.

Bei den Regionsmeisterschaften in Bonn schaffte Pierre Beleyi seinen ersten U20 Meistertitel über die 200 Meter in 23,08 sec. Aber auch die anderen Starter präsentierten sich gut in Form. Fynn Bredemeier schon im Vorlauf in 11,89 sec, 9 Hundertstel über der Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft.

Julius Stark im ersten 300m-Rennen starke 39,47sec, Platz 4.Jayda Jobst nach wenigen Wochen Training bei der üblichen sehr starken Konkurrenz im Sprint sehr gute 13,40 sec, Platz 4. Sarah Gottschall 14,34 sec.Jette Blabusch14,75 sec und Platz 7 im Hochsprung 1,28 m

Die Jüngeren bei der U14 auch mit sehr schönen Leistungen und Medaillen:

Nicolas Stark 2.Platz im Weitsprung 4,84 m. Platz 3 über 75m in 10, 46 sec im Vorlauf 10,18 sec..Marta da Silva Platz 1 im Weitsprung 4,76 m und Platz.2 über 75 m in 10,54 sec.

Christi-Himmelfahrt-Sportfest des TuS Köln rrh

Wieder ansprechende THC-Leistungen an Christi Himmelfahrt in Köln.

Bei den Männern startete Chidiera Ohouha bei starker Konkurrenz aus Leverkusen über die 100 Meter. In insgesamt 8 Vorläufen wurden die Teilnehmer für das Finale der besten Sieben ermittelt. Chidi gewann locker in 10,85 sec seinen Vorlauf und wurde im Finale guter Dritter in 10,69 sec ( – 1,1 Wind).

Bei der U20 wurde Pierre Beleyi Dritter über 100 m in 10,97 sec, erstmals unter 11 sec mit neuer persönlicher Bestzeit. Die 200 Meter in 22,93 sec auch mit Bestleistung auf den 5. Rang.

In der W14 gab es einen zweiten Platz von Jayda Jobst, 100 Meter in 13,19 sec. Das ist persönliche Bestleistung und hätte im letzten Jahr auf einen Rang der besten Acht in der Nordrhein-Bestenliste gereicht.

W15 Jette Blabusch Persönliche Bestleistung im Hochsprung 2.Platz 1,32 Meter.

Julius Stark M15 100 m 12,51 sec Platz.6. Weitsprung 4.Platz. 5,07 m. 200 m 25,52 sec.

Lika Scheer W13 3.Platz Speer 19,57 m Kugel 5.Platz. 7,22 m.

Marta da Silva räumte an diesem Tag in der W12 alles ab. Sie gewann die 75 Meter in 10,46 sec mit persönlicher Bestleistung und den Weitsprung mit 4,71 m. Ein starker Auftritt.

Schon am Pfingstwochenende geht es in Siegburg weiter.